Члены УИК Люберец проведут поквартирный обход с 12 февраля по 12 марта 30 марта 2018

Члены УИК Люберец проведут поквартирный обход с 12 февраля по 12 марта

С 12 февраля по 12 марта текущего года порядка 2 тысяч членов Люберецких участковых избирательных комиссий проведут поквартирный обход и расскажут каждому избирателю о том, как будут проходить выборы президента РФ 18 марта, сообщил в пятницу председатель ТИК городского округа Люберцы Борис Новиков.

«С 12 февраля по 12 марта 2018 года члены участковых избирательных комиссий Люберец проведут поквартирный обход, они постараются дойти до каждого избирателя и проинформировать их о предстоящих выборах президента РФ 18 марта 2018 года», – сказал Новиков.

Он подчеркнул, что цель этого обхода – пригласить избирателей на выборы, уточнить списки, выяснить. Это не агитация, это просто консультация.

«У всех членов УИК при этом обходе будет удостоверение, специальная экипировка, отличительные знаки, возможно выдадут свистки, фонарики для собственной безопасности. Обход будет проходить в течение дня, скорее всего после обеда», – отметил Новиков.

Он уточнил, что перед поквартирным обходом все члены УИК пройдут обучение в течение трех дней. По всем вопросам жители могут звонить в ТИК по телефону: 8(498)553-99-72 с 9:00 до 18:00.

«Жители уже пишут заявления на включение в списки избирателей. Непосредственно в ТИК подали заявления около 30 жителей», – добавил Новиков.