Депутат встретился с председателем общественной организации г.о. Люберцы "Дети войны" 19 июля 2018

Депутат встретился с председателем общественной организации г.о. Люберцы

10 июля депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско встретился с председателем общественной организации г.о. Люберцы "Дети войны" Галиной Арининой, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на помощника депутата Ольгу Болталову.

«Руководитель общественной организации "Дети войны" Галина Сергеевна Аринина обратилась к депутату за оказанием содействия в реализации идеи по установке памятника детям войны. Парламентарий поддержал идею и заверил, что содействие и помощь будут оказаны. Дмитрий Дениско проинформировал о том, что 5 июля губернатор МО Андрей Воробьев, выступая на заключительном заседании весенней сессии МОД, расширил льготы по проезду на общественном транспорте пенсионерам: с 01.08 - по проезду на железнодорожном транспорте пригородного сообщения, а с 01.09 ввел право бесплатного проезда на общественном транспорте Москвы, включая метро, для каждого жителя Подмосковья, достигшего 60-летнего возраста», - рассказала помощник. В сообщении говорится о том, что парламентарий поинтересовался, с какими вопросами и предложениями обращаются дети войны к Арининой, и рассказал, какие вопросы задают дети войны на приемах депутату.

Депутат МОД рассказал о том, сколько госпрограмм в МО реализуется благодаря поддержке губернатора и партии «Единая Россия», и призвал всех жителей - детей войны - принять активное участие в выборах 9 сентября.