Люберчанка Олеся Волкова стала финалисткой конкурса «Стань звездой!» 30 июня 2018

Люберчанка Олеся Волкова стала финалисткой конкурса «Стань звездой!»

Люберчанка Олеся Волкова стала финалисткой конкурса «Стань звездой!» музыкального телеканала RU.TV и журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ», сообщает городской сайт «ИнфоЛюберцы».

«Для того чтобы пройти по красной ковровой дорожке VIII церемонии вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV, прежде всего нужно было отправить свое лучшее фото; написать, почему звездой Премии RU.TV должна стать именно я; рассказать, с кем из артистов Премии RU TV я хотела бы встретиться. В конкурсе приняло участие порядка 500 человек. В финал вышли 15 девушек», - рассказала Олеся Волкова.

Организаторы предлагали победительнице такой бонус, как увидеть церемонию Премии RU.TV, попасть в гущу звездных событий за кулисами конкурса, встретиться со своим кумиром.

"Так вышло, что все бонусы победительницы у меня уже были. Дело в том, что на церемонии Премии RU.TV я бываю каждый год. Попасть в «гущу событий» за кулисы конкурса мне в силу профессии тоже несложно. Ну, а по поводу кумира… Спасибо Дмитрию Колдуну, благодаря которому я нашла себя в профессии.

Но! Всегда приятно, когда тебя отмечают, приятно получать призы и подарки. Особенно от любимого телеканала. Теперь буду смотреть RU.TV исключительно в майке с логотипом RU.TV и слушать музыку с фирменной колонкой. И каждый раз, включая любимый телеканал, буду смотреть его, как родного, и любить его ещё больше!", - добавила Олеся.

сайт «ИнфоЛюберцы»