Первая волна «Возвращения легенды» прошла Люберцах 31 мая 2018

Первая волна «Возвращения легенды» прошла Люберцах

«Ростелеком» подвёл итоги первой волны подмосковной акции «Возвращение легенды», и появились новые легенды, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на «Ростелеком».

«В Подмосковье появилось около двухсот пятидесяти новых «легенд» «Ростелекома» из двадцати четырёх населённых пунктов. Совсем скоро стартует вторая волна акции в других семнадцати городах области», - говорится в сообщении.

Новые абоненты могут выиграть 100%-ю скидку на услуги доступа в интернет на 12 месяцев или на всю жизнь. В Московской области сертификаты победителей получили 243 человека, 18 из них будут пользоваться бесплатным интернетом от «Ростелекома» всю жизнь. В городском округе Люберцы призерами акции стали 20 человек, трое из них – обладатели пожизненного бесплатного интернета.

По словам директора департамента продаж массового сегмента по Московскому региону МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» Анатолия Брякина, первая волна акции вызвала большой интерес у жителей региона. Одновременно с «Возвращением легенды» провайдер провёл конкурс на лучшее фото в социальных сетях «Вконтакте» и Instagram. Его участники выкладывали в интернет свои фотографии с хэштегом «#ялегендагорода».Первое и второе места заняли Анна Куликова и Галина Землянова из Ступина, на 3-м месте - Степан Курдин из Павловского Посада. Победители получили ценные призы от компании.

Напомним, первая волна «Возвращения легенды» прошла Люберцах, Малаховкек, Томилине, Краскове, Октябрьском, Дзежинском, Котельниках и других городах региона.

Вот что сказала Татьяна Аккуратова, обладатель сертификата на пожизненный бесплатный интернет от «Ростелекома» (Люберцы) во время первой волны:

«Честно говоря, я просто хотела получить хороший и быстрый интернет. И всё. Поэтому и пришла в «Ростелеком». Хотя я не знала об акции, при подключении мне всё равно предложили стать её участником. Я согласилась, но особо не верила, что могу стать победителем, потому сразу об этом забыла. А всего через несколько дней меня пригласили на награждение. Я очень удивилась. Да и до сих пор не верится, хотя вот сертификат вручили. Немножко жаль только, что не тариф «Игровой» подключила – вот бы его на всю жизнь получить!».