ТИК городского округа Люберцы выступила с заявлением на обращение жителя 30 марта 2018

ТИК городского округа Люберцы выступила с заявлением на обращение жителя

В ответ на обращение жителя городского округа Люберцы о правильности оформления предоставленных в участковую избирательную комиссию №1521 отрывных талонов заявлений о голосовании по месту нахождения, опубликованную на карте нарушений на выборах Президента России, территориальная избирательная комиссия выступила с официальным заявлением.

В нем, в частности, отмечается, что во всех отрывных талонах заявлений о голосовании по месту нахождения, поступивших в участковую избирательную комиссию №1521,  содержится информация в соответствии с постановлением ЦИК России  от 25.12.2017  №118/955-7.

«В соответствии с п. 2.12, - говорится в документе», - заявление содержит информацию о месте подачи, которая указывается в его основной части и в отрывном талоне». В графе «номер избирательного участка по месту нахождения» во всех отрывных талонах заявлений о голосовании по месту нахождения указан номер избирательного участка 1521.

В строке «Место подачи» в правом верхнем углу над графой «Номер УИК» указано «1521» (заявление подано в участковой избирательной комиссии) или «0000» (заявление подано или в ТИК, или в МФЦ).