В деревне Марусино городского округа Люберцы открылся опорный пункт полиции 19 июля 2018

В деревне Марусино городского округа Люберцы открылся опорный пункт полиции

В пятницу, 13 июля, на улице Заречная в деревне Марусино городского округа Люберцы по многочисленным просьбам жителей торжественно открыли опорный пункт полиции №10. На открытии присутствовал глава муниципалитета Владимир Ружицкий, депутат Московской областной думы Игорь Коханый, начальник участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних, подполковник МУ МВД России «Люберецкое» Сергей Ретюнский.

«Марусино – очень уютное зеленое место, без многоэтажек, суеты. В силу разных причин открытие этого пункта затянулось, но мы сделали все, чтобы его тут открыть. Я думаю, все, кто рядом проживает, оценят это. Открытие этого пункта поможет навести порядок в этом районе. Ни одно подразделение полиции никогда не наведет порядок, если ему не будут помогать жители. Я думаю, что совместными усилиями вместе удержим правопорядок в городском округе. Желаю нашим полицейским как можно меньше работы», - сказал Владимир Ружицкий.

Он уточнил, что выделенное для опорного пункта помещение в подвале дома № 37, корп. 4 на улице Заречная, имеет площадь 145 квадратных метров – это четыре комнаты.