В Люберцах открылся новый зал для занятий боксом 30 марта 2018

В Люберцах открылся новый зал для занятий боксом

В среду в Малаховке в Московской государственной академии физической культуры (МГАФК) открыли новый зал с отделением бокса комплексной спортивной школы. На торжественной церемонии присутствовал глава  Люберец Владимир Ружицкий и ректор МГАФК Сергей Сейранов.

«Люберецких боксеров знают во всем мире. Сегодня мы открываем в МГАФКе четвертый зал комплексной спортивной школы, которую возглавляет Дмитрий Коровкин. Более 50 спортсменов старше 8 лет будут заниматься боксом в этом новом, современном зале. Он оснащен всем необходимым для полноценных тренировок», - сказал Владимир Ружицкий.

Глава отметил, что площадь нового зала - 30х30 метров. Он имеет восемь  снарядов, а также стационарный ринг олимпийского размера – 7х7 метров.

По словам Сергея Сейранова, 13 гектаров МГАФКа – «это территория спорта, науки, образования. Ни одного квадратного метра не сдано в аренду, все используется только для спорта».

«Очень хотим создать многоуровневую систему обучения, когда дети, которые тренируются на нашей базе, потом становятся студентами академии. Я желаю вам всем вырасти здоровыми и стремиться стать чемпионами», – добавил Сергей Сейранов.