В Люберцах выбран победитель голосования за общественную территорию 30 марта 2018

В Люберцах выбран победитель голосования за общественную территорию

В Люберцах определили победителя голосования за общественную территорию, предложенную для благоустройства в рамках федерального проекта по формированию комфортной городской среды.

«Определен победитель голосования за общественную территорию Люберец, предложенную для благоустройства в рамках федерального проекта по формированию комфортной городской среды. Из четырех вариантов: Центральный парк культуры и отдыха, проспект Победы, сквер у дома №40 по улице 3-е Почтовое отделение и улица Смирновская, наибольшее количество голосов получил Центральный парк», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что в 2017 году была начата масштабная реконструкция парка, в текущем году работы будут продолжены.

Анкеты для голосования были выданы во время акций, которые прошли на территории Люберец 10 и 11 марта по адресам: платформа «Люберцы – 1», ТЦ «Орбита», ТРЦ «Светофор».

В день выборов президента РФ жители проголосовали на территории Люберец в специальных 35 точках для голосования. На каждой точке голосования размещалось от 1 до 3 урн, на каждой анкете был напечатан QR-код для проверки подлинности анкеты. Задача волонтера – отсканировать код и проверить подлинность анкеты, после чего человек может опустить анкету в урну.

Проект по формированию комфортной городской среды проводится на территории всей России и рассчитан до 2020 года. Курирует проект министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Его цель – реализация 400 комплексных проектов территорий по благоустройству.