Владимир Ружицкий открыл турнир по смешанным боевым единоборствам 30 марта 2018

Владимир Ружицкий открыл турнир по смешанным боевым единоборствам

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в субботу открыл турнир по смешанным единоборствам во дворце спорта «Триумф».

«Сегодня в Люберцах впервые проходит такой турнир по смешанным единоборствам промоутерской организации Golden Team Championship (GTC 03). Большое им спасибо! От спортсменов ждем зрелищных боев, но без травм», - сказал Владимир Ружицкий.

Депутат Мособлдумы Игорь Коханый также поприветствовал бойцов и пожелал им честной и зрелищной борьбы.

«Мой сын Артем Коханый – один из организаторов турнира. Я этому рад, это красивый турнир. Желаю спортсменам честных и зрелищных боев», - сказал Игорь Коханый.

На боевые состязания приехали лучшие спортсмены и чемпионы: Анатолий Малыхин, Али Абдухаликов, Шамиль Мусаев, Камиль Магомедов, Руслан Тедеев и другие. Всего в рамках турнира GTC 03 состоится 12 боев по правилам ММА.

Промоушен Golden Team Championship создан в 2017 году на базе клуба Golden Team. Он ставит своей целью проведение турниров по смешанным единоборствам на территории России и за ее пределами. Основной миссией компании является популяризация ММА как вида спорта, выявление и продвижение молодых бойцов на профессиональный уровень, а также создание телевизионного спортивного контента высочайшего класса.