Владимир Ружицкий провел личный приём жителей 19 июля 2018

Владимир Ружицкий провел личный приём жителей

В понедельник, 16 июля, личный приём жителей провёл глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. Рассмотрели вопросы, связанные с улучшением жилищных условий, содержанием территорий, экологической обстановкой, нарушением прав обманутых дольщиков.

Любовь Петровна обратилась к главе с просьбой рассмотреть возможность оборудовать площадку для выгула собак, а также продумать возможность создания в округе приюта для бездомных животных.

«Если подходящее место для площадки будет найдено, мы оборудуем его под выгул собак. Что касается приюта, то это вопрос серьезный, требует дополнительной проработки. Если будет найден спонсор, то проблема решится быстрее», - сказал Владимир Ружицкий.

Жительница также обратила внимание на участок дороги на улице Чехова в Краскове. По её словам, там необходимо произвести ремонтные работы. Глава пообещал решить этот вопрос.

Актив жителей из СНТ «Берёзка» обратился к Владимиру Ружицкому с просьбой выяснить правомерность перекрытия единственной дороги, ведущей в их товарищество. 2 мая въезд для жителей и автотранспорта экстренных служб был закрыт.