Владимир Ружицкий встретился с инициативной группой ЖК "Малое Павлино" 30 марта 2018

Владимир Ружицкий встретился с инициативной группой ЖК

Сегодня, 3 февраля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий встретился с инициативной группой ЖК "Малое Павлино". Обсудили вопросы жилищно-коммунального комплекса, транспортного обеспечения, благоустройства.

Ранее жители нового микрорайона в деревне Марусино жаловались на некачественное содержание дорог, работу системы канализования, электроснабжение, работу управляющей организации.

"Если говорить в целом, то люди жалуются на некачественную застройку микрорайона. Это видно невооруженным глазом. Здесь настолько плотная застройка, что практически нет места для парковочных карманов, спортивных площадок. Машины паркуются где попало, спецтехника проходит с трудом", - отметил Владимир Ружицкий.

Глава также добавил, что есть ряд проблем и в жилищно-коммунальном хозяйстве: в подвалах домов стоит вода, есть перебои в работе системы канализования. Обращались жильцы с жалобами и на электроснабжение.

"На сегодняшний день приняты определённые решения. Есть договоренность с "Люберецким водоканалом" - специалисты предприятия проведут экспертизу канализационных сетей. А в летний период будет закольцована схема электроснабжения. Также продумаем возможность обеспечения ЖК дополнительными источниками питания", - сказал Владимир Ружицкий.